Диссертация

Синоптическая ситуация в Европе и Азии изменилась. Причиной является таяние ледников и уменьшение теплового влияния Гольстрима. Известный в прошлом Ирландский минимум циклонов не работает.

Вместо него преобладают холодные массы воздуха с ледовитого океана ,которые двигаясь с севера на юг

встречая тёплые массы с юга образуют интесивные циклональные вихри с ливнями затапливающие огромные территории России.
Это угроза для всей России где необходимо ландшафтное проектирование особенно на низменностях прилегающих к городам. Уже мы видим как затапливаются огромные территории.Как геолог и метеоролог могу консультировать.


Рецензии