Тридцать первое августа

Нынче первый осенний туман
Забелил молоком кофе ночи...
Сердце знает - сентябрь у дверей,
А с теплом расставаться не хочет.

Но для времени что моя грусть?
Без каких-либо там проволОчек
Тридцать первого августа враз
Осень в лете поставила точку.


Рецензии