Где же тот храм?!

Фантазии  в стихах  на музыкальную тему
песни « Make Me An Island «  исп. Joe Dolan (Ireland)1969 г

1
Страх в глазах ,               
Ложь  в слезах ,               
Быть нам вместе всё трудней !            
Жар в словах,               
Лёд в устах ,               
Нам не скрыть вражды  своей !               
Дрожь  в  руках ,               
Гнев  в сердцах ,               
Видно бесы нас сильней  ?!               

Где же тот храм,               
Чтоб  спастись там               
Нам от пагубных  страстей ?!               
….
   Если               
   Любовь, как               
   Луч Солнца, согреет наш дом          
   И в нём               
   семейный               
   очаг разгорится огнём  !             
   Так               
   Почему и зачем               
   Нам расставаться потом ,               
   Если               
   любовь,как               
   Луч Солнца согреет наш дом ?!         

2
Хватит с нас               
Грубых  фраз,               
Мелких ссор и жалкий фарс !               
В добрый час,               
В самый  раз               
Нам  уладить всё у нас !               
« Мы в  долгах,               
Как в  шелках «               
У большой любви своей !               

Где  же тот храм,               
Чтоб укрыть там
Нам  любовь от злых речей !
... 
   Если               
   любовь  нас               
   спасает от жизненных  гроз !               
   И  для
   влюбленных
   беда — ерунда иль курьез  !
   Так               
   Почему и зачем               
   Нам расставаться всерьез ,               
   Если               
   любовь  нас               
   спасает от жизненных гроз ?!               

3
В храме том ,               
В золотом ,               
Где любовь всего важней !               
Под венцом               
И с кольцом               
Мы пойдем к мечте  своей !               
А затем ,
Скажем всем :
« Без любви нам не прожить !»

Где же тот храм,               
Чтоб пришлось там               
Нам  любви  своей  служить  ?!               
...
   Если               
   Любовь  нам               
   ДарИт столько  сказочных  грёз          
   И от               
   Которых               
   Вдруг сладко бывает до слёз !         
   Так               
   Почему и зачем               
   Мы  расстаёмся всерьез ,          
   Если               
   Любовь  нам               
   ДарИт столько  сказочных  грёз ?!         


Рецензии