К тебе

Туманом залит весь простор
Как будто молоком,
И гулким шумом
Тишину всё разрывал мотор.
Блестели крылья в пелене
Туманных облаков.
Мой самолёт летел к тебе,
Спасаясь от оков
Условности и маеты,
Бессилие кляня.
И в негативе пустоты
Я представлял тебя,
Как  руку я твою держу
И залит солнцем свет
И непроглядной пелены
Там между нами нет.


Рецензии
Замечательные стихи! В них настоящие чувства и вроде нет слов о Любви, но это, конечно, о Любви! С уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   25.10.2023 12:22     Заявить о нарушении