Ты

Ты знаешь какой? Ты душевный,
Сердечный и чуткий такой,
Заботливый, откровенный.
Ты - настоящий, ты - свой!

Нет в тебе лживости, фальши,
Ты не из тех людей,
Что маски наденут и дальше
Идут по жизни своей.

Ты привлекательный очень
И внешностью и душой!
Мало таких, между прочим,
И я знакома с тобой!

31.08.2019г      


Рецензии