Стихи, хи-хи... -шуточные

Рецензия на стих Евгения Прохорова 6
"Три денёчка мне осталось"

есть в стихе одна фраза,-подруга в молодости
так сказала однажды, пристающим.

Море сердце напоило,
А душа-то, в радости,
Чайки над волной игриво,
Не хватало,-малости-

Не хватало, моря мне,
Вот теперь, я на коне!
И стройна, и весела,-
Шуба, новая нужна!

Стой,а шубы не хватало?
Зарабатывал, не мало,-
Моря.., выяснила я,
И не спрыгнула с коня!

Дефилирую.., напрасно,
Не прошло, задача, ясна!
В море надо искупаться,
Раз приехала, качаться

На волнах, иду я к морю
И подходят, сразу двое,
Обращаются, с мечтою
И глядят,в порыве, двое-

Я про шубу, позабыла,
Улыбаюсь "двоям", мило,
Улыбаются, и двое
И настаивать, мечтою!

Испугалась, не не шутку,
Притаилась на минутку,
Спидом, говорю, больна,
Отвалили.., от меня!

Собралась, и уезжаю.
Моря хватит, обожаю!

коротковато, как-то.

стихи, хи-хи...

изображение со странички Евгения


Рецензии