Из цикла графомания величия

По фэйсу от приятеля,
поэта и писателя
по хостелю соседа,
и юмор- его кредо
..........................

Леонид Ветштейн
Вчера в 10:37 ·
Из цикла «ГРАФОМАНИЯ ВЕЛИЧИЯ»

"Я в потугах сатанею,
Сочиняя муть.
Ни о чём писать труднее,
Чем о чём-нибудь.
* * *
Много всякой чепухи
Вовнутри колышется.
Оттого мои стихи
Очень просто пишутся.
* * *
Жду-пожду, когда во мне
Вспыхнет озарение,
И начнётся в глубине
Стихосотворение.
* * *
Если нечего писать,
Неча раскисаться.
Стоит палец пососать
И начнёт писаться.
* * *
Не могу двух слов связать,
Ибо нечего сказать.
Но, однако, кажется,
"узелок завяжется..."
............................


и добавить неча,
коль пиитов встреча-
на скамейке посидим
и в раздумьи помолчим:
рифма вяжет спицей,
что-то, да родится
в общеньи ироническом,
вдвойне- телепатическом!


Рецензии
"Если нечего писать,
Неча раскисаться.
Стоит палец пососать
И начнёт писаться!"

Ой, Эдуард! Ржунемагу! Это ж точно о нас: что из пальца высосешь, то в инет и выбросишь! -)))
С улыбкой,

Валентина Кайль   02.09.2019 10:40     Заявить о нарушении