To ййE

кньНЯ___зь ,
         э-ккРА_номмм прритвоРЯ__сь ,
а_дднаГЛА__з..
               ззнаПА!__ппиРА__Ццки..
                сс_МО__ттри_т
ПРИ__с_стна..,ппасалЛДА!_ц_цки ,

        ВИ__дду / ЛЕ___нннкинну /
                дь_диВЯ__сь


Рецензии