Отдохнул... -шуточный

Рецензия на стих Ольги Васильевны Савченко
"Гидромассаж-по нашенски"

Поезд, тронулся с вокзала,
Покачал меня, не мало,
Море ждёт, волной маня,
И экскурсий, на три дня.

Откачался, в нетерпеньи,
Почитав, стихотворенья
И приплыл, нет я, приехал
И с вокзала, к морю, смеха...

Море плещется волною,
Позавидывал, я с морю,
Мне-то, можно, но три дня,
Море, верностью маня-

Верное уж, не обманет,
Если манит, то не ранит,
Теплоходом говоря,
Обнадёжило меня.

И включён гидромассаж,
Лишь я к борту,и сейчас
Намассаживают тело...
Даже тело, не успело

И поесть, а захотело,
На голодный-то, желудок,
И запеть, не захотеть,
Тут массаж, и не успеть.

Уж не в радость теплоход,
Тут соседка пристаёт-
Как, да, как, гидромассаж?
Думаю, ну Штирлиц, наш!

Не поеду я, домой,
С морем буду колыхаться,
Телефон,за ум, мне браться!
Отвертать. Соседка, в вой!

И уехал, я домой...

с улыбкой
------------------------
отзыв Ольги Савченко:

Отдыхать в родных пенатах
Нужно бойко, и без страха.
Под мотор не засосало, -
Выпей водочку под сало)))
***
-------------------------------
мой ответ:

А на море, и под сало,
"Водовки"-то, засосало!...
И волна хоть, закачала,
Тело качки, не слыхало.
***

изображение со странички Ольги


Рецензии
Отдыхать в родных пенатах
Нужно бойко, и без страха.
Под мотор не засосало, -
Выпей водочку под сало)))
Светланочка, спасибо за посвящение.
Обнимаю с любовью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   01.09.2019 11:40     Заявить о нарушении
Смеюсь, Оля!
Помещу к стиху!
Коротко и классно!
Благодарю!

А на море, и под сало,
"Водовки"-то, засосало!...
И волна хоть, закачала,
Тело качки, не слыхало.

хохочу...
Обнимаю с любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   01.09.2019 15:13   Заявить о нарушении