Что на ветках? - лабиринт

Художник - Валентина Черняева

Деньги растут на дереве? Об этом можно узнать в новой книжке «Монетки на ветке».  Кот Батискаф уже купил экземпляр. А кто же автор книги? Его имя ты прочитаешь, пройдя лабиринт с Батискафом к мышке Фишке (от розового до красного кружка).


Рецензии