194. Лето, лето, лето...

Слова к песне

Лето синеглазое, уходишь на гОд!
Сбереги нас милое, от невзгод!
Сохрани на память солнца лучи,
Своего сердечка подари ключи!

Припев:
Ласковое лето кружит  Иван - Чай,
Улыбнись, волшебное искрой невзначай!
Лето озорное, клубника  на лугу
Без тебя, любимое, жить я  не смогу!

Лето, расстаёмся мы на высоте,
Солнце светит, счастье, ты где?
Где туманы синие, где рассвет?
Лето, лето милое, радость и свет!

Припев:

Лето, лето милое, цветов острова,
В сердце остаёшься, будто весна!
Не печалью, радостью в себе берегу,
Лето, лето милое, встречаю на бегу!

Припев:

Лето! Лето, милое, на том берегу!
До тебя добраться, уже не смогу!

31.08.2019.


Рецензии
Песня пропитана ароматами летней прелести! Хорошо!
С теплом!

Сергей Суворинов   02.09.2019 12:14     Заявить о нарушении
Сергей, с теплом и благодарностью!
Всего самого хорошего!

Людмила Делий   02.09.2019 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.