И опять я пишу о тебе

И опять я  пишу о тебе...
О тебе, подарившем мне счастье...
До тебя было столько ненастья,
Что с трудом уместилось в судьбе.

Много лет ожиданий и встреч...
Боль разлук, точно пена морская...
Но любовь побеждает и смерч,
Если чувства, как души, без края.

Я тебя, как всегда, обниму...
Разольюсь в тебе вешней рекою...
Я тебя не  отдам  никому -
Ты ведь счастье моё дорогое.

31.08.2019


Рецензии
Танечkа!
Трепетно и изящно!!!

С теплышkами,

Ирина Стефашина   31.08.2019 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, на добром слове.

Татьяна Воронцова   31.08.2019 15:50   Заявить о нарушении