Доченьке

Владимир Литвиненко
                Моей дочери Инне

С Днём рождения, моя родная!
Вот уж минуло столько лет,
Когда ты о себе возвещая
Появилась на этот свет.
Я желаю тебе родная
Счастья в жизни на много лет,
Чтоб жила ты забот не зная
И не ведала горьких бед,
Чтобы дом был - полная чаша,
Чтобы рядом была семья
Чтобы ты, моя дорогая,
Как прекрасная роза цвела!
     2018


Рецензии