В этой сутолоке вечной

В  этой  сутолоке  вечной,
В  череде  пустяшных  дел
Есть  значение  извечной
Красоты  ничтожных  тел.
Мы  зовем  её  Любовью,
Называем  волшебством
И  кладём  у  изголовья
Всё,  что  в  сердце  бережём.
Всё,  что  словно  клад  хранится
В  наших  душах  разбитных,
Всё,  что  может  уместиться
В  наших  чаяньях  земных.

…Воскрешая,  исцеляет
И  выводит  нас  на  свет,
То,  что  редко  ощущают,
Но  чего  ценнее  нет…


Рецензии
Ответный поцелуй, глубокий вздох в тиши -
Бальзам для любящей души.

Ольгарифм   10.11.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ольга!

Юрий Бауэр   10.11.2019 22:06   Заявить о нарушении