Вслед за тобой

В темный час во время грозы,
Сохраняя свое безобразие,
Я буду прятать бесконечную пыль,
Что скопилась в душе от несчастья.

Средь уродливых душ и тени,
Я найду себя там же, где можешь быть ты.
И, возможно, спрятав печаль и покой,
Я накрою тебя безумной волной.

И пусть в самый длинный застой вековой,
Что скрывал всю историю жизни моей,
Смерть станцует под тихий прибой,
Пока я отправляюсь вслед за тобой.


Рецензии