Всю свою жизнь как дети

Вся наша жизнь безумный зоопарк абсурда
Вся наша бытность безобразный цирк теней
Всю свою жизнь как дети ожидаем Чуда
И как бараны на лоб мажем мы елей

Живем как мыши на подводной лодке,
Ни форточку открыть не выйти подышать,
Кругом одно отрепье с горла глыщет водку,
И не поймёшь, что сам отрепьем, таким темпом можешь стать.

07.12.2015


Рецензии