Я сегодня предсказал цунами...

Я сегодня предсказал цунами,
И невольно разбудил вулкан.
Янтарём интриги между нами
Рассыпает осени канкан.
Карие глаза, на веках лето,
Оттеняют моря глубину.
А в горах предчувственное эхо,
У судьбы, как будто на слуху.
На востоке снова выйдет солнце,
И акценты вновь во всех тонах.
Винные, кофейные и просто,
С белым шоколадом в облаках.
Чайные мотивы страсти красной,
На ещё зелёную траву.
Падает бушующе прекрасно,
Гроздь рябины - это я зову.
Это я хочу тебя немедля,
В каждой песне на тепле любви.
Целовать пока ещё не снежно,
И не серо-бежевые дни.
Музыка картинками ложится,
Розовый, оранжевый налёт.
Волнами придёт и возвратится
К той которой до сих пор не ждёт.


Рецензии