Яблоки и груши

И вот опять умчалось лето,
Оставив яблоки и груши.
А осень всё блуждает где-то,
Чуть задержавшейся копушей.

Ни то ни сё,
Лишь только ветер,
Приносит дым степных пожарищ.
Портфели складывают дети,
Зерно давно лежит в амбаре.

Прощай, несбывшееся лето,
Так согревающее души.
Остались нам твоим приветом,
На память яблоки и груши...


Рецензии