Давайте оставим суету

Давайте оставим суету,
Поселимся,земля где просит рук,
Услышим соловья мы по утру,
Не будет на душе тяжёлых мук.

Природа-Мать очистит нас внутри,
И сердце от восторга запоёт,
Всё лучшее ждёт нас впереди,
Да интуиция на этот счёт не врёт.

Нас тянет в чистый уголок,
Где девственны леса,поля,луга,
И пусть ты даже одинок,
Найдутся на земле тебе дела.

Конструктор сотворивший мир,
Продумал всё до мелочей,
И,
 удивляешься гениальности его,
Он мастер рая и ключей.

Какую б дверь ты не открыл,
Пути открыты для тебя,
Есть выбор праведности дел,
Пусть процветает вся твоя семья.

Забудь о лени и о страхе жить,
Ведь ты бессмертен,ты в раю,
Не думай-быть или не быть,
Люби ты всех и жизнь свою!


Рецензии