В Оффлайне

1 Куплет
Выйдя из дома, я выбросил в урну
Свой вездесущий смартфон
Подальше от глаз, суеты и сумбура
Мой аккаунт удален
Отключил динамики
Пора сойти с Титаника


Припев
Вращается планета
На день какие планы?
Вы гости интернета
А я сейчас в оффлайне
Опять растут просмотры
Прикованы к экранам
Ведь это очень просто
Побыть в оффлайне
 

2 Куплет
Килограмм сообщений, тысячи фото
Лайки и стримы в сети
Затрещала по швам электронная почта
Нас в жизни уже не найти
Отключил динамики
Пора сойти с Титаника


Рецензии