Страхи

Когда была совсем маленькой,
Я очень боялась многого
И пряталась я за маминькой,
Пугалась всего нового.

Боялась пришельцев с космоса,
Что прилетит к нам комета,
Ударит хвостом о землю
И будет "конец света"...

Но с возрастом все меняется,
Приходят страхи иные.
Боюсь за здоровье деток,
Пусть не болеют, родные.

Молюсь каждый день я Богу,
Чтоб деточки горя не знали.
Дай лёгкую им дорогу
И огради от печали...


Рецензии