Пока мы живы

Пока мы живы, живы вместе
Пока сердца стучатся об сердца
Тепло, уютно будет на планете
И руку друга будет чувствовать рука

Пока мы живы, пока мы вместе
Пока нас радует, пьянит весна
Пока о дружбе и любви поём мы песни
Нам помнить надо, что пока – это пока

Пока мы живы, мы живы вместе
Пока к возвышенному тянется душа
Как будет долго так? Вы мне ответьте
И что разрушит это хрупкое пока?!


Рецензии