любовь причина суеты и ненависти

любовь причина суеты и ненависти
и колется как свитер шерстяной
и рождена она была в сырой могиле
и умерла она в коляске заводской
а ненависть всегда мотив для действий
как выстрел призывающий на старт
она живее всех живых как свежий ветер
вдрызг разбивающий мороз о март
а вместе с мартом набухают почки
и цвет рождается из белой пелены
весна пора любви поэтому мне грустно
весной рождаются чтобы сгореть мосты


Рецензии