Время...

Как же время летит уходя безвозвратно,
Сколько планов не сбывшихся,сколько идей!
Вот,добавить бы каждому-лет по сто двадцать,
Мир бы стал несомненно-намного мудрей!

Мы взрослеть начинаем-не в двадцать,не в тридцать,
Мы взрослеть начинаем-почти в пятьдесят!
Оглянувшись назад,-всё причины Мы ищем,
Почему очень часто всё происходит не так?

То не туда Мы учиться пошли,то работать,
То «половинку» не ту,выбрать Нам довелось!
То про родителей Мы забываем годами,
На Новый год два,три слова,-у многих так повелось!

Есть родители разные,-я понимаю,
Есть и те кто детьми не нуждался совсем!
Ситуации разные в жизни бывают,
Много в жизни вопросов и всяких дилемм!

Хотели дом Вы построить,-трёхэтажный с балконов,
Для себя и для Ваших прекрасных детей!
Подработки Вы брали,часто недоедали,
Дом красавец стоит на зависть многих людей!

Вам почти шестьдесят,но разъехались дети,
Вы на хоромы на эти,смотрите с болью в Душе.
Вот бы назад всё вернуть,пересмотреть всё на свете,
А-это время потратить,на другое уже.

На семью,на детей,пусть даже в «двушке» Вам тесно,
Они вырастут-выберут сами,где жить!
Поберегите Вы силы,а главное время,
К сожалению всем Нам,не по двести лет жить...


Рецензии