Последнее тепло

          

        Лето напоило ароматами,
        Опьянило, закружило, одурманило!
        Под лучами нежными закатными
        Мягким светом наши лица разрумянило!

        Надышались травами цветущими,
        Любовались вертолётами-стрекозами,
        Насладились птицами поющими,
        И озоном вволю надышались с грозами.

        Отшумело лето , хватит баловства,
        Августовская пришла пора туманная
        Лето краткое, но ты не жалуйся,
        Август  славен полными карманами!

        В закрома прольётся  хлеба золото,
        Фрукты-овощи  горами краснобокие!
        ...Речки  замерли,.. озёра волоокие
        В ожиданьи  осени  и холода.


Рецензии
Всё так, Томочка. Скоро закончатся тёплые деньки... Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.09.2019 14:13     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо! И тебе удачи и радостной осени!

Тамара Куст   14.09.2019 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.