До свидания, лето, в добрый путь!

С летом нам пришла пора прощаться.
До свидания, Лето, в добрый путь!
Будем ждать тебя. До новой встречи!
Только ты вернуться не забудь.

Ну, а нам так грустно будет, правда,
Ведь не будет пения птиц с утра.
И цветы не будут больше пахнуть,
И не будет летнего дождя.

Остаются лишь воспоминания
О прошедших тёплых днях твоих,
Красоте природы, солнца, моря
И рассветов. Сколько чуда в них!

Пролетел Июнь, Июль и Август.
Осень за порогом: «Заходи!»
И теперь она хозяйкой будет.
Впереди осенние дожди…


Рецензии