Ты одарён

Ты одарён. Достаточно, как по мне.
И кодекс чести не может не подкупать.
Но мы не гуляем как пара, - рука в руке, -
как будто знак свыше, что нам суждено шагать
не рядом. И сердце моё трещит
по тщательно закупоренным временем швам
от той лишь мысли, что нас друг к другу манит
лишь физика. Я не могу и не дам
тебе всей той радости, что подобает жене.
Моё утончённо-балованное нутро
алкает другого. Прекраснейшее в тебе
приносит мне боль, хоть это по сути добро.


Рецензии