Матрёшки

На своих матрёшек мама
Сарафаны надевала,   
Раз – одёжка, два – одёжка,
Три –  на пуговках застёжка.
               
В платья разного размера
Дочек маленьких одела,
И платочки завязала,
Улыбнулась и сказала –

Сколько вас сейчас узнаю,
Всех детей пересчитаю –
Раз, два,  три,  четыре,  пять,
Вместе мы идём гулять!


31 августа 2019


Рецензии