Покой души моей отчаян

Тихой ночью в темноте,
Умиротворяюсь я в себе.
Взгляну на звезды я разок,
Чтоб услышать голосок

Покой души моей отчаян,
Печать печали в голове
И ничего мне не исправить,
Стану ангелом себе

Спасенным буду лишь собой,
Что так тянуло на покой
Теперь во мне роман весёлый,
Да будет свет, прощайте слезы


Рецензии