Просто знай

Если в дом занесет беду,
Что важнее - случится счастье,
Просто знай, я всегда приду
Разделить веселье, ненастья
 
Пополам - так посильней ноша.
И вдвоём веселей идти.
Просто знай, я тебя не брошу,
Что бы нам не пришлось пройти.
 
Пусть всегда освещают путь
Солнце, свечи, фонарь, звезда
Просто знай, я тебя люблю.
Я люблю тебя. Навсегда.

Пусть и годы пройдут рука об руку,
Седина заблестит в волосах,
Просто вспомни, что в небе облаком
Я с тобою буду всегда.


Рецензии