Королева

Любовь пламенем горит,
И важен ваш милый взгляд,
Когда пройдешь не раз,
И шлейф любви раствориться,
Вдыхая аромат любви,
Голова одурманена тобой,
Душа на осколки разбита,
И музыка любви играет.


Рецензии