Какая беда...

Вот видишь , какая беда...?
Казалось ,что жизнь - это проще...
В итоге - речная вода
Горячие ноги полощет ...

И город ночной истерит...
Таксист суетлив , не приветлив ...
Над облаком метеорит
Горящие , выровнял метры ...

А я по бульвару пешком
Дождя , разве что , испугаюсь ...
Когда ты вернёшься в мой дом -
Я все расскажу ? Я признаюсь?

Вот видишь какая беда ...?
И видим , и слышим , и знаем..
Да смелости хватит ли нам
Признаться, что мы умираем ...????

На клетки делясь , не живём
В зародыше давим живое
Не спим , не едим , не поем
Да что это с нами такое ?

Вот видишь какая беда...?
Из крана все с хлоркой вода...
Живой мне воды не напиться....
С тобой мне , увы , не проститься
...
Люблю , без оглядки назад...
...но... Тебе
Не могу
Рассказать ...


Рецензии