Необходимость

И был такой же тёплый день,
Светило солнце на удачу,
Мне август подарил тебя
И заодно любовь в придачу.
Твои зелёные глаза,
Морские камешки прибоя,
Накрыла сердце чувств волна,
Осада завершилась Трои.
Как кони годы понесли,
Но чтобы с нами не случилось…
Без теорем и аксиом
Любить тебя - необходимость.


Рецензии