все бегут - все исчезают - никого

все бегут - все исчезают - никого -
под колесом судьбы святой лишь остаётся -
я тоже волком вою в бытиё -
не веря свету - исходящему от солнца!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Воз сена"
В целом картина выражает нидерландскую пословицу : Мир — это стог сена: каждый хватает сколько сможет. Кроме этого, в те времена под сеном часто подразумевали обман. Тебе подвезти сена? То есть тебя обмануть или высмеять! У Босха множество символов в этой картине.


Рецензии