Современникам

Средь  общего  воя,
слова  не слышны.
Здесь  нет мне  покоя,
Я жду  тишины. 

Гашиш  есть,  и "Виски",
Салат  "Оливье",
И ночка  у  Лизки,
Прошла в пустоте.

Билет  на  Мальдивы,
И "Дэу"  уж ждет,
И в гаджете  Дива,
мне песни поет.

Живу  без стеснений,
Звездой  стать  хочу.
И жизнь без  сомненья,
Приму за игру.

Ветра  бушевали,
Играя  с мечтой,
Нас  бури  терзали,
Нам  сладок  покой.

Но к черту  нирвану,
Оставь  идеал.
Сегодня  я пьяный,
От зноя  устал.

Долой  же  все нити,
С железной  рукой,
В небесные  выси,
Взлечу  над страной.

Лечу  я к порогу,
В край  милый,  отцов,
Так  надобно  Богу,
На память  веков.   


Рецензии