Люди-люди, человеки

Разное в жизни бывает,друзья:
Все предают нас,и даже,семья.
Верить нельзя никому,и ни в чём!
Вот и имеем такой мы дурдом.

Кто виноват в том?Да каждый из нас.
Мало кто честен из множества,масс.
В малом,большом,всё равно где и как
Крайний найдётся,иль просто "дурак".

Верит он в правду,ведь честен и сам.
Всем доверяет,а значит,и нам.
Мы же его подразденим сполна,
Делая вид, "в деле том сторона".

"Люди-люди,человеки!.."-
Так Писание гласит.
Пересохнут жизни реки:
Всемогущий не простит.

30.08.19.
Севастополь


Рецензии