Господь, ЛИТО и смысл жизни

Я с детства творческой была натурой,
Связать хотела жизнь с литературой,
Искала смысл, училась на поэта,
Но встретив кришнаитов,
Поняла, что смысл не в этом...

И вот, как уважающий себя фанатик,
Сбежала из ЛИТО*, мол там я не в формате,
А мне ответили так громко: - Да Вы что?
Одумайтесь, литобщество без Вас совсем не то,
Должна же знать страна в лицо своих героев...
А я такая: - Ладно, я вам истину раскрою,
Сейчас я расскажу вам про Шрилу Прабхупаду... -
И дальше проповедовала много, как не надо...

Сказала: мне мирское неинтересно стало,
Ушла - и всё, на время быть поэтом перестала.

***

От фанатизма протрезвев немного,
Очистившись от лишней шелухи,
Теперь я внешне не кричу о Боге,
Но посвящаю лишь Ему  стихи.

*ЛИТО - литературное объединение.


Рецензии