Страна Славянния. часть четвёртая

Немного вновь вернусь к семь"Я".Это значит,что мы единый живой организм.У Бога много слов рассказано про:"Семь".Можно найти в Новом Завете Иисуса Христа.Его я почитаю,там много информации правдивой и живой.Также в других религиозных книгах.У русских в сказках и былинах.Взять хотя бы:"Цветик-семи цветик".А восемь,если положить,обозначает бесконечность.Но если взять сплести из бесконечных восьмёрок цепь,её не разорвать.Генетики лишь научились новые звенья в ней менять.Но всем известно,такой продукт не даст плода,он выродится.Но поближе о девятке.Славяннское число.В три девятом царстве государстве жили люди и живут.Это в  больших размерах:"Семь Я".Разумное создание.О десяти можно сказать:"Число системы: "Один  ноль".Всё сказано в этих словах,только стоит поразмыслить,хотя бы немножко.После окончания войны,и сотворения Земли почти из праха,люди создали живые государства.Одно из них"Славянния"звалось.И по сей день зовётся,только в ней война ведётся.Расколота на части.Поделена на страны,но знайте-это только внешне.Дух по прежнему един,границ не признавая.И хочет слиться во-едино.Система не даёт,но рухнет вскоре.Сама себя убьёт.Мы-стихотворцы в том поможем.В одном порыве Духа,в устремлении себя понять.Своё предназначение,и пыл наш не унять.Ведь в единстве правда-сила.И мы едины.Дети наши,кто помоложе жить будут в Новом Государстве.А управлять им будет сам народ,выбрав для себя семь мудрецов.Обладающих живым творением Силой Мысли.Ещё мы называем то:"Мечтой"."Мечтать не вредно,вредно не мечтать"-так изначально пословица звучала.Затем в ней исказили смысл.Кривда в этом постаралась,но правда вновь восторжествует.Мы все об этом знаем.Мудрости открыты двери.Она грядёт.Славянния живёт.

                (продолжение последует и придёт)


Рецензии