Моим землякам

Спасибо, родная школа,
Уральские земляки,
На  "ПОСЛЕ"  и  "ДО"  раскололась,
Наша  Судьба вопреки!

За свет ваших душ спасибо,
За веру в свой путь домой,
За сердце, что не остыло,
В любви к стороне родной!

Куда бы жизнь ни бросала,
"ШИРОКОВСКОЙ"  не найти,
Шахта, как гавань причала,
В детство и юность - пути!


Рецензии