Осенние листья

Хочу ногой
Листву пинать
Стихи красивые
Слагать..!

И наслаждаться
Тишиной
Простой осеннюю
Порой!

А листья как
Аэропланы
Они мои пополнят
Планы...

Ещё хочу,
Чтоб солнце мне
Указывало путь
Во мгле...


Рецензии