Родная краса

Мысль устремляется с рассвета,
К изгибам плавным дорогой,
Краса избранницы воспета,
Душою признана родной.

Не угасает пламя страсти,
Стремлюсь к заветной все сильней,
Любовь, что царствует во власти,
Взрастила та, кто всех милей.

Ведь встретить жаждал совершенство,
Воистину, немало лет
И в сердце заняла главенство,
Единственная средь планет.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Желанной женщины златой,
Шквал вдохновенья, вдохновенья,
Влечет безудержно к одной.

Годами чувство разжигает,
Горячую не в меру кровь,
Эмоции воспламеняет
И манит к Музе вновь и вновь.

Не отступить от несравненной,
На ней сошелся клином свет,
Объятиями незабвенной,
Был в одночасье обогрет.

Обожествленное созданье,
До самой смерти не забыть,
В воспоминаниях свиданье,
Когда стал лик боготворить.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Желанной женщины златой,
Шквал вдохновенья, вдохновенья,
Влечет безудержно к одной.


Рецензии