Посмотри вперёд..

Посмотри вперёд,
Оглянись назад,
Прокрутись вокруг,
И закрой глаза.

Представь бумажный листик,
Хоть спросишь ты-"Зачем?,
Ведь он пустой,как смысл!
Ведь в жизни его нет!"

От мыслей отлучись-ка,
И в небо взгляд пусти.
Услышишь ты звук грома,
Что решит всё в тебе.

Посмотри в свой смысл,
Хотя,его уж нет,
И выброси тот листик,
И всё что есть в душе.


Рецензии