хрупкая ваза

любовь словно хрупкая ваза,
которую двое несут:
одни разобьют её сразу,
другие её спасут.

одни не увидят в ней ценность
и скажут: «обычный фарфор».
другие подарят всю нежность
и свой восхищённый взор.

вазу так просто разбить,
склеить назад невозможно
не прекращайте любить,
даже когда очень сложно.

свой создавайте уют
трепетно, чистосердечно.
сложности вскоре уйдут,
любовь же останется вечно.


Рецензии