Я была тебе мягким перышком

Рисунок замечательной Полины
( Инстаграм @loglit24)
У всех все хорошо. Никто не пострадал. Просто так, сиюминутная вспышка))

Я была тебе мягким перышком
Что ж ты сделал меня жгучею
Тихим омутом безмятежная
Так зачем ты меня гремучею

Оковал опоясал намертво
Затянул паутиной серою
Как ты быстро мог позабыть
Что летала снежинкой белою

Окружила тебя счастием
Напевала тебе почести
Отчего ты теперь устал
И запомнил мое отчество

Мне б заплакать, да все высохло
Мне бы крикнуть да нет голоса
И шептали дожди вешние
Твоего он не стоил волоса

Жечь напалмом, из сердца вытравить
Нету жизни на поле выжженном
И такое с тобой вытворить
Что б ничьим не случился суженым

Вот теперь можно снова перышком
Тихим омутом, черти спящие
Добрым, теплым родным солнышком
До тех пор, пока по настоящему.


@loglit24 ( рисунок)


Рецензии