Афоризмы от Гоги 2 - 2019

Вах! Когда женщина ждёт романа, афоризмом не отделаться.

Вах! Девушку с красивой грудью хвалят за глаза.

Вах! Тот не ошибается, кто не дурак.

Вах! На тебе не угодишь.

Вах! В этот раз было так хорошо, как ни разу.

Вах! Ориентация виднее в темноте.

Вах! Трудно быть взаимно вежливым с тем, кто грубит и вырывается.

Вах! Умные женщины нужны для разговора, а красивые – для интерьера.

Вах! Чтобы не хихикать в одиночку, поделись шуткой с психиатром.

Вах! В однополых браках женой становятся по жребию.

Вах! Мужчина хочет быстро и недолго.

Вах! В жизни всякую бывает.

Вах! Не сдержан был я и ошибкам подвергался.

Вах! И пусть она отнекивается – твоё дело поддакивать. Если, конечно, хочешь.

Вах! Покажи, что можешь!

Вах! Когда жена говорит, что знает всё, то это ещё не всё.

Вах! Слабые женщины – это моя слабость.

Вах! Дед тянет, баба тянет, а вытянуть не могут. Короткий потому что.

Вах! Умом красивых не понять.

Вах! Чтобы стать лучше, надо быть хуже.


Бонус.  Русские народные сексуальные поговорки.

Вах! Не спеши языком.
Вах! Стоя больше влезет.
Поросёнок с хреном? Вах! Самэц!
Вах! Всё полезно, что в рот полезло.
Вах! Семеро одного не честно.
Вах! Семь раз отмерь, потом хвастайся.


Рецензии
Бонус просто улётный!!! )))

Тарас Образцов   31.08.2019 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Подключайтесь к игре. Утрём нос камасутре :)

Игорь Карпов 64   31.08.2019 22:55   Заявить о нарушении