Источник

Часовня,две старые сосны,
Источник охраняют,данный Богом,
И завещание предков на стене,
Поздравление с Новым годом,
Потомки!Берегите,вы все Адама дети.

И круглосуточно из недр земли,
Вода течёт и удаляет жажду,
Её налей,с любовью употреби,
Она источник благодатной жизни.

И сколько ж в той горе воды?
То Богу одному известно,
Уж много сотен лет прошло,
Да почему то там ей тесно.

Как удивительно наш создан мир,
Не надо механизмов и насосов,
Природа предлагает чудесный пир,
Не задаёт каких бы либо нам вопросов.

Незыблемый порядок в сказочных вещах,
Вселенная заботлива,лояльна к человеку,
Бывает мучаем её в искусственных тисках,
И эксплуатируем природу век от века.

Так гармоничен Божественный удел,
К гармонии стремится и восхищает этим,
И истину конечно же человек узрел,
Зачем плести себе же сети эти.


Рецензии