обречённые навеки...

Все мы - боги-человеки,
обречённые навеки
наслаждаться тем, что есть.
Удовольствий здесь не счесть,
но жизнь - смешная пантомима.
Часто мы проходим мимо
своей пламенной мечты.
МЫ НЕ ВИДИМ КРАСОТЫ
В НЕПРИЯТНЫХ НАМ ВЕЩАХ.
Управляет этим страх,
потому блужданье вечно
и сказка жизни бесконечна.



.


Рецензии