856. Что душе не хватает?

         Что душе не хватает?
         Удивляюсь порой.....
         Но тревога не тает,
         Повенчалась с тоской.

         И закралась вся в сердце,
         Откровения грусть.
         Мне бы острого перца,
         Радость чтобы встряхнуть!

         Чтобы жизнь восхищала,
         Золотистым огнём.
         Это много и мало.....
         Никогда не поймём!

         Каждый день,что пришедший,
         Душу мне согревал.
         А спешащий ушедший,
         Чтоб печали не знал.

         Мне бы тёплой погоды,
         Каждый день за окном.
         И зелёной природы....
         В свете солнца живём.

         Мне бы детские годы,
         Без тревог и забот.
         Да приятные взгляды,
         Радость!Сердца полёт!

         Мне бы юности время....
         Чтобы вечно жила!
         Той,что тяжкое бремя,
         На себе не брала.

         Чтоб цветущие клумбы,
         И любовь,что прошла.
         Мне бы искренней дружбы,
         Чтоб подольше жила.


Рецензии
Доброго последнего дня лета, Нина!
Ваши стихи светлы и позитивны, приятно
такие читать! Спасибо за них!
Успеха в творчестве и радости бытия!)))

Алексей Романов 5   31.08.2019 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нина Шохова   31.08.2019 20:28   Заявить о нарушении