Я тебя люблю

В тебе так много мира и тепла
Таких людей я раньше не встречала,
Я жизнь свою не сразу поняла,
Своё предназначение искала.

А ты пришёл и свет мне подарил,
И жизнь, так сразу в красках заиграла,
Так вмиг ты моё сердце покорил,
Я кажется тебя всю жизнь искала.

Я сразу поняла,что это он,
Мне много приходилось ошибаться,
Однажды позабыв про плачь и стон,
Счастливой перестала быть бояться.

Ты мне просторы счастья подарил,
Спасибо. С каждым днём ты вдохновляешь,
Ты в жизнь мою вошёл и не спросил
И я тебя люблю. Ты это знаешь.


Рецензии