Бочка Патрика

Верю я, что в "Бочке" всё
Будет впредь стоять как раньше
Некто пьёт пусть пиво то 
Что я пил, когда был младше

Теплота сейчас порой
Вновь ласкает это сердце
Вспоминаю шум простой
Можно там всегда согреться      

Будут лампы вам светить
Как  и мне в дыму светили
Этот классный такой вид
Помню смело, одержимо...

Да, осталась навсегда
Ваша "Бочка" в моих мыслях
Проклято бегут года
И желтеют снова листья


Рецензии